Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de batata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
20 raciones
Składniki
-
90 g de azúcar
-
80 g de mantequilla en trozos
-
150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
4 huevos
-
20 g de cacao puro en polvo
-
3 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
300 g de agua
-
300 g de batata en dados de 2 cm
-
500 g de queso ricota
-
200 g de queso cremoso
-
160 g de leche condensada
-
20 g de maicena
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
110.3 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
878 kJ /
210.8 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz con mejillones y langostinos
1 godz. 30 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1 godz. 15 min
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5 godz.
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40 min
Mini tortillas de gambas
35 min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 godz.
Sirope de azafrán y miel
1 godz. 10 min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 godz.
Montaditos de pepino mediterráneo
10 min
Postre de fresas frescas
20 min
Spritz de granada
1 godz.