Urządzenia i Akcesoria
Pan brioche sin gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
12 rebanadas
Składniki
Prefermento
-
180 g de leche
-
10 g de azúcar
-
25 g de levadura fresca
-
20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
-
de mantequilla for greasing
-
3 huevos
-
380 g de harina sin gluten
-
60 g azúcar
-
1 cdita de sal
-
1 cda de psyllium
-
harina sin gluten for sprinkling
Horneado
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanadas
Białko
3.81 g
Kalorie
1050 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
10.14 g
Błonnik
3.76 g
Węglowodany
32.49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Alfajores de nuez
1 godz.
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de molde sin gluten
1 godz. 30 min
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Baguette sin gluten
2 godz.
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Pizza sin gluten
1 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Bolillo sin gluten
2 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 godz.