Urządzenia i Akcesoria
Pan brioche sin gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
12 rebanadas
Składniki
Prefermento
-
180 g de leche
-
10 g de azúcar
-
25 g de levadura fresca
-
20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
-
de mantequilla for greasing
-
3 huevos
-
380 g de harina sin gluten
-
60 g azúcar
-
1 cdita de sal
-
1 cda de psyllium
-
harina sin gluten for sprinkling
Horneado
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanadas
Białko
3.81 g
Kalorie
1050 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
10.14 g
Błonnik
3.76 g
Węglowodany
32.49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan de caja sin gluten
14 Std.
Pan de caja sin gluten
40 Min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Bolillo sin gluten
2 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.