
Urządzenia i Akcesoria
Ketchup aux abricots
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
1 La recette complète
Składniki
-
d'abricots secs dénoyautés200 g
-
d'eau600 g
-
de tomates jaunes mûres, équeutées400 g
-
de gingembre frais en fines lamelles20 g
-
d'oignons coupés en 2125 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile végétale2 c. à soupe
-
de sucre70 g
-
de vinaigre de cidre80 g
-
de sel1 c. à café
-
de graines de moutarde jaune1 c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu2 pincées
-
de poivre de Jamaique moulu1 pincée
-
de poudre de curcuma séché¼ c. à café
-
de clous de girofle1 pincée
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Kalorie
1172 kcal /
4900 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
186 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sauces
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks