Urządzenia i Akcesoria
Ketchup aux abricots
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
1 La recette complète
Składniki
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
600 g d'eau
-
400 g de tomates jaunes mûres, équeutées
-
20 g de gingembre frais en fines lamelles
-
125 g d'oignons coupés en 2
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
70 g de sucre
-
80 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de moutarde jaune
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 pincée de poivre de Jamaique moulu
-
¼ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 pincée de clous de girofle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
17 g
Kalorie
4900 kJ /
1172 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
186 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Brak ocen
Gâteau géode
Brak ocen
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Sauce automnale
Brak ocen
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Bolognaise au soja
40 min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1 godz.