
Urządzenia i Akcesoria
Mousse de sidra con su gelatina
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
Gelatina de sidra
-
hojas de gelatina4
-
de sidra achampanada350 g
-
de azúcar25 g
-
frambuesas frescas12
Mousse de sidra
-
de gelatina neutra en polvo4 g
-
clara de huevo1
-
de sidra40 g
-
de azúcar90 g
-
de nata (35% de grasa) muy fría75 g
-
frambuesas frescas6
-
hojas de menta fresca6
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
141 kcal /
590 kJ
Białko
1.1 g
Tłuszcz
4.3 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Sód
16.9 mg