Wersje kompatybilne
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rollitos
- 200 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de lechuga en trozos
- 500 g de agua
- 10 láminas de pasta brick
- 80 - 90 g de queso cremoso
-
100
g de piña fresca en trozos pequeños
lub 100 g de rodajas de piña en su jugo en trozos pequeños - 500 - 600 g de aceite para freír
Salsa agridulce
- 200 g de agua
- 100 g de vinagre de arroz
- 100 g de azúcar
- 50 g de tomate frito
- 1 cucharadita colmada de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 428 kJ / 102 kcal
- Białko
- 4.63 g
- Węglowodany
- 26.36 g
- Tłuszcz
- 5.53 g
- Błonnik
- 0.36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Doner kebab de pollo con pita integral
2 Std. 40 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Patatas de feria
1h 15min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min