Urządzenia i Akcesoria
Mini quesadas con toffelate nevado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 unidades
Składniki
Mini quesadas
-
1 yogur griego
-
190 g de azúcar
-
190 g de leche entera
-
125 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Salsa toffelate
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
39.8 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1668 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
58.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Brazo de gitano
3 godz.
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Boston cream pie
3 godz.
Marquesas
30 min
Fishcakes de salmón
2 godz. 20 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1 godz. 30 min