Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla Lurpak® en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 200 g de harina y un poco más para espolvorear
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
Franchipán de pistachos
- 70 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 1 huevo
- 40 g de mantequilla Lurpak® en trozos
- 70 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de agua de rosas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1145 kJ / 274 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 18.9 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 243.8 mg
Alternatywne przepisy
Brownie con toffee de tahini y miel
45min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Pastelitos de miel marroquíes
1 godz.
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Strudel de chocolate y plátano
45min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min
Mississippi mud cake
50min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min