Mocha frappuccino de calabaza
TM6 TM5 TM31

Mocha frappuccino de calabaza

4.2 (21 ocen)

Składniki

  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
  • 150 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (2 cm)
  • 650 g de leche
  • 60 g de azúcar
  • ½ cdita de canela en polvo, y un poco más para espolvorear
  • 4 cdita de café soluble
  • 1 ½ cditas de cocoa en polvo
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • 1 pizca de clavo de olor en polvo

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1448 kJ / 346 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
22 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Błonnik
1 g
Sód
94 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy