Urządzenia i Akcesoria
Mocha frappuccino de calabaza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
150 g de pulpa de calabaza de castilla pelada y en trozos (2 cm)
-
650 g de leche
-
60 g de azúcar
-
½ cdita de canela en polvo y un poco más para espolvorear
-
4 cdita de café soluble
-
1 pizca de jengibre en polvo
-
1 pizca de clavo de olor en polvo
-
1 ½ cditas de cocoa en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
94 mg
Białko
7 g
Kalorie
1448 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SABORES DE OTOÑO
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40 min
Chocolate santafereño
10 min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min
Café Dalgona
10 min
Pan de elote
2 godz.
Agua de Horchata
10 min
Horchata de avena
10 min
Martini de mango y blueberry
5 min
Hot cakes de avena
30 min
Huevos a la cazuela
40 min
Jugo verde primaveral
10 min
Jugo verde pre-work out
5 min