Jus multivitaminé de légumes
TM6 TM5 TM31

Jus multivitaminé de légumes

3.8 (5 ocen)

Składniki

  • 80 g de poivron rouge, épépiné
  • 100 g de tomates bien mûres, épluchées et épépinées
  • 50 g de carottes, coupées en morceaux
  • 80 g d'eau bien fraîche
  • 2 - 3 brins de persil plat frais
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche
  • 50 g de jus d'orange
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
  • 1 - 2 pincées de sel de céleri, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 verre
Kalorie
82 kJ / 19 kcal
Białko
1 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy