Urządzenia i Akcesoria
Jus multivitaminé de légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 verres
Składniki
-
80 g de poivron rouge épépiné
-
100 g de tomates bien mûres, épluchées et épépinées
-
50 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'eau bien fraîche
-
2 - 3 brins de persil plat frais
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 - 2 pincées de sel de céleri à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1 g
Kalorie
82 kJ /
19 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jus et nectars
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Café Disaronno
10 min
Oignons hachés
5 min
Marsala chaud
15 min
Jus détox pour le petit-déjeuner
10 min
Café brésilien
10 min
Smoothie pamplemousse, orange et raisin
5 min
Jus détox pour le déjeuner
10 min
Jus acidulé pomme-framboise
10 min
Jus vitaminé
10 min
Jus de tomate et orange
10 min
Jus détox pour le dîner
10 min
Jus de pomme, citron, carotte et miel
10 min