
Urządzenia i Akcesoria
Jus multivitaminé de légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 verres
Składniki
-
de poivron rouge épépiné80 g
-
de tomates bien mûres, épluchées et épépinées100 g
-
de carottes coupées en morceaux50 g
-
d'eau bien fraîche80 g
-
de persil plat frais2 - 3 brins
-
de coriandre fraîche2 - 3 brins
-
de jus d'orange50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de sauce au piment, type Tabasco®1 trait
-
de sel de céleri à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Wartości odżywcze na 1 verre
Kalorie
19 kcal /
82 kJ
Białko
1 g
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
4 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Jus et nectars
10 Przepisów
Francja
Francja