Urządzenia i Akcesoria
Baklava végan
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
25 morceaux
Składniki
-
200 g de pistaches décortiquées, non salées
-
200 g de sucre
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu plus pour le sirop
-
200 g d'huile d'olive
-
350 g de pâte filo (± 8 feuilles, chacune de 33 x 46 cm)
-
150 g d'eau
-
100 g de sirop d'érable
-
1 c. à soupe de zeste d'orange râpé (d'1 orange)
-
2 c. à café d'eau de rose
-
2 c. à café de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
68.8 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1002 kJ /
239.5 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain plié aux herbes
Brak ocen
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Brak ocen
Sablés à l’ananas
2 godz.
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Yaourt à boire à la Stracciatella
12 godz.
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 godz. 15 min
Donuts sushi
Brak ocen
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Brak ocen
Gaufre au pain doré
30 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min