
Urządzenia i Akcesoria
Baklava végan
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
25 morceaux
Składniki
-
de pistaches décortiquées, non salées200 g
-
de sucre200 g
-
de noix décortiquées150 g
-
de cannelle en poudre et un peu plus pour le sirop1 c. à café
-
d'huile d'olive200 g
-
de pâte filo (± 8 feuilles, chacune de 33 x 46 cm)350 g
-
d'eau150 g
-
de sirop d'érable100 g
-
de zeste d'orange râpé (d'1 orange)1 c. à soupe
-
d'eau de rose2 c. à café
-
de jus de citron2 c. à café
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
239.5 kcal /
1002 kJ
Białko
3.6 g
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
21.5 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Sód
68.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks