
Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser545 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Verarbeiten195 g
-
Speckwürfel50 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen10 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft10 g
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Emmentaler)80 g
-
Eier (Größe M)2
-
Kartoffeln, mehlig am Vortag gekocht, geschält in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Eidotter2
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Butterschmalz zum Braten2 - 3 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
622 kcal /
2599 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
56 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Sód
665 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

RUPP
21 Przepisów
Austria
Austria