Wersje kompatybilne
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 545 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 195 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 g Speckwürfel
- 1 ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 10 g Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Emmentaler)
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Kartoffeln, mehlig, am Vortag gekocht, geschält in Stücken (siehe Tipp)
- 2 Eidotter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 - 3 EL Butterschmalz, zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2599 kJ / 622 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 665 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 godz.
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 godz.
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45 min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min