Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
TM6

Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce

4.2 (139 ocen)

Składniki

  • 300 g Brötchen, altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 100 g Speckwürfel
  • 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 320 g Milch
  • ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 3 Eier
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 390 g Wasser
  • 350 g Champignons, frisch, je nach Größe halbiert oder geviertelt
  • 200 g Bergkäse, in 12 Stücken (2-3 cm)
  • 2 gestr. TL Kräuter der Provence
  • 20 g Speisestärke
  • 100 g Sahne
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3041 kJ / 727 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
46 g
Tłuszcz
43 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Błonnik
4.5 g
Sód
1382 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy