Urządzenia i Akcesoria
Knusperspargel im Kräutermantel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Toastbrot in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Kerbel abgezupft5 Stängel
-
Wasser500 g
-
weißer Spargel geschält, holzige Enden abgeschnitten1000 g
-
Mehl40 g
-
Eier verquirlt2
-
Schinken, gekocht (ca. 120 g)6 Scheiben
-
Gouda (ca. 200 g)6 Scheiben
-
Öl zum Frittieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1451 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 godz. 15 min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 godz. 20 min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 godz. 40 min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1 godz. 10 min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 godz.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Laugenknödel mit Käsekern
1 godz.
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 godz.
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 godz. 30 min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 godz.
Kässpatzen
1 godz. 15 min