Urządzenia i Akcesoria
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 Scheiben
Składniki
Lachsterrine
-
Dill (40 g)2 Bund
-
Lachsfilet, TK in Stücken500 g
-
Forellenfilets, frisch, ohne Haut geräuchert2
-
Eier2
-
Frischkäse200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer frisch gemahlen¼ TL
-
Sahne100 g
-
Shrimps, roh, geschält100 g
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
-
Quark (20 %)120 g
-
Crème fraîche200 g
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgespült1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
16 g
Kalorie
968 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Forellen-Erbsen-Terrine
7 godz. 45 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Zucchini-Omelette
50 min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 godz. 15 min
Forellencremesuppe
40 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Forellenmousse
5 min