Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
TM6 TM5

Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche

4.6 (106 ocen)

Składniki

Lachsterrine

  • 2 Bund Dill (40 g)
  • 500 g Lachsfilet, TK, in Stücken
  • 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert
  • 2 Eier
  • 200 g Frischkäse
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 g Sahne
  • 100 g Shrimps, roh, geschält

Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung

  • 120 g Quark (20 %)
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 EL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgespült
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Zitronensaft

Wartości odżywcze
na 1 Scheibe
Kalorie
968 kJ / 231 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy