Urządzenia i Akcesoria
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
3 Portionen
Składniki
Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Sojasauce60 g
-
Balsamico, dunkel1 TL
-
Zucker1 TL
-
Paprika rosenscharf2 EL
Pfannkuchen
-
Mehl220 g
-
Reismehl aus Klebreis50 g
-
Eier2
-
Milch160 g
-
Salz1 TL
-
Frühlingszwiebel10 g
-
Tintenfischringe, roh (1 cm breit)140 g
-
Garnelen, roh, geschält ohne Kopf und Darm80 g
-
Muscheln ohne Schale40 g
-
Kimchi (siehe Tipp)100 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken (2 cm)20 g
-
grüne Paprika in Streifen (1 cm)20 g
-
neutrales Öl3 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
2441 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nigiri
1 godz. 10 min
Karamellcreme (Flan)
3 godz.
B52
1 godz.
Ricotta
20 godz. 30 min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 min
Orangentrüffel
3 godz.
Dampfbrötchen
3 godz.
Scharfes Rindfleischpesto
40 min
Klassische Samosas
1 godz. 30 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Rote Thai-Curry-Paste
15 min
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min