Pan de aceitunas, morrones y albahaca
TM6 TM5

Pan de aceitunas, morrones y albahaca

5.0 (1 ocena)

Składniki

Doradura

  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar

Pan

  • 150 g de aceitunas verdes sin carozo
    lub 150 g de aceitunas negras sin carozo
  • 100 g de morrón rojo en trozos
  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 100 g de agua
  • 100 g de leche
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 600 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 20 g de aceite de oliva

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
329 kJ / 79 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy