Pan de aceitunas, morrones y albahaca

Pan de aceitunas, morrones y albahaca

4.4 8 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
35 unidades

Składniki

Doradura
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
Pan
  • 150 g de aceitunas verdes sin carozo
    150 g de aceitunas negras sin carozo
  • 100 g de morrón rojo en trozos
  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 100 g de agua
  • 100 g de leche
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 600 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 20 g de aceite de oliva

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 2 g
Kalorie 329 kJ / 79 kcal
Tłuszcz 2 g
Węglowodany 13 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...