Salsa de hongos y vino blanco TM6
TM6

Salsa de hongos y vino blanco TM6

4.9 (24 oceny)

Składniki

  • 12 g de hongos porcini deshidratados
  • 30 g de agua de azahar
  • 100 g de hongos portobello, frescos, en trozos
  • 60 g de echalote, en mitades
  • 50 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
  • 120 g de vino blanco seco
  • 200 g de caldo de pollo
  • 125 g de crema (18% grasa)
  • ¼ - ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 25 g de harina de trigo

Wartości odżywcze
na 350 gramos
Kalorie
3309 kJ / 789 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
62 g
Tłuszcz nasycony
49 g
Błonnik
10.3 g
Sód
1636 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy