![Italienischer Brunch Italienischer Brunch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/683383ee-e52c-48fd-af9e-32fd1bbbee10/Derivates/5e28c12b-a09c-4fd7-a46c-503080cc320a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zitronenkuchen
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Zucker
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 2 Eier
- 230 g Milch
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Pck. Backpulver (ca. 15 g)
- 1 Prise Salz
Frittata und Ratatouille
- 20 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 25 g Petersilie, abgezupft
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 6 - 7 Cherry-Tomaten, halbiert
- 500 g Wasser
- 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Zwiebeln, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 3 Knoblauchzehen
Erdbeersauce, Crêpes und Fertigstellung
- 45 g Zucker
- 300 g Erdbeeren
- 20 g Balsamico, dunkel
- 10 g Zitronensaft
- 30 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 400 g Milch
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 200 g stückige Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Schinken, in Scheiben, gekocht oder roh, zum Garnieren
- geriebener Parmesan zum Garnieren
- Rucola zum Garnieren
- Brot zum Servieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2722 kJ / 651 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1027 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili con Carne
40 min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1 Std.
Linseneintopf
4h
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72h
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 Std. 30 Min
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
45 Min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2h 20 min
Indisches Gemüsecurry
50 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Spanischer Brunch
1h 15 min