Urządzenia i Akcesoria
Eisalat mit Räucherforelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Eier4
-
Wasser mehr zum kalt Abschrecken800 g
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Kresse, Schnittlauch), Blättchen abgezupft3 - 5 EL
-
150 g Räucherlachs, entgrätet, in StückenRäucherforellenfilets entgrätet, in Stücken150 g
-
Sauerrahm (siehe Variation)200 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
495 mg
Białko
19 g
Kalorie
1123 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosemary Pink
10 min
Marilleneis
15 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 min
Bohnen-Avocado-Salat
15 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 min
Wintersalat
55 min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min