Urządzenia i Akcesoria
Confettura di mele cotogne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
3 vasetti
Składniki
-
800 g di mele cotogne preferibilmente biologiche, con la buccia e a fettine di 0.5 cm (vedere consiglio 1)
-
200 g di acqua
-
25 g di succo di limone spremuto fresco
-
400 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
14.8 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
2802.6 kJ /
669.8 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
174.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di uva
50 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min