
Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
10 raciones
Składniki
Bizcocho
-
de agua50 g
-
de semillas de lino30 g
-
de nueces pacanas80 g
-
de margarina220 g
-
de azúcar moreno190 g
-
de leche de coco150 g
-
de sal1 pellizco
-
de chirivías peladas, en trozos de 2 cm250 g
-
de harina de repostería250 g
-
de polvo de hornear16 g
-
de canela molida½ cucharadita
-
manzana (de cualquier tipo) en cuartos (sin semillas)100 g
-
de nuez moscada molida½ cucharadita
Crema de anacardo
-
de anacardos crudos240 g
-
azúcar10 g
-
aceite de coco50 g
-
de leche de coco100 g
-
de extracto natural de vainilla½ cucharadita
Montaje
-
nueces pacanas10 - 12
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
644 kcal /
2680 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Soy Vegano
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania