Urządzenia i Akcesoria
Tutu à mineira
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porções
Składniki
-
dentes de alho2
-
linguiça calabresa cortada em rodelas finas70 g
-
bacon em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm70 g
-
cebola cortada em rodelas finas100 g
-
óleo de girassol30 g
-
600 g feijão carioca, cozido, com o caldofeijão preto cozido, com o caldo600 g
-
farinha de mandioca crua30 g
-
salsinha fresca somente as folhas, picadas5 ramos de
-
cebolinha picados5 talos de
-
ovo cozido, cortado em rodelas1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
279 mg
Białko
14 g
Kalorie
2236 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Suco de manga e manjericão
10 min
Mousse de maracujá com chocolate
45 min
Curau de milho verde
30 min
Mousse de maracujá
30 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Molho vinagrete
15 min
Bolo de pamonha doce
55 min
Bolo de milho cremoso
45 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min