Urządzenia i Akcesoria
Caruru
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porções
Składniki
-
camarão seco50 g
-
castanha-de-caju torrada sem sal100 g
-
amendoim torrado, sem sal e sem a casca100 g
-
coentro somente as folhas3 talos de
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
água300 g
-
dente de alho1
-
cebola média, cortada ao meio1
-
gengibre fresco2 cm
-
azeite de dendê40 g
-
quiabo cortado em cubos pequenos300 g
-
sal mais q.b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
vinagre de maçã1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
300 mg
Białko
4 g
Kalorie
521 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta fria de frango com frios
2 godz. 50 min
Quentão simples
Brak ocen
Manjar de coco com calda de ameixas
4 godz. 35 min
Brigadeiro de milho verde
30 min
Bobó de camarão
1 godz. 20 min
Cuscuz de carne seca
1 godz. 35 min
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Canjica
13 godz. 35 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Bolo de milho cremoso
45 min
Pasta de cebola e alho
15 min