Urządzenia i Akcesoria
Risoto de aspargos com crisp de Parma
Przygotowanie 22 min
Czas całkowity 30 min
4 porções
Składniki
-
presunto parma em fatias finas100 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco50 g
-
água750 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino branca em pó3 pitadas de
-
aspargos verdes cortados em rodelas380 g
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
-
cebolinha francesa picada4 talos de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
1455.1 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
2272.9 kJ /
543.3 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotos
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Risoto de funghi
40 min
Risoto milanese
25 min
Cuscuz de camarão
Brak ocen
Framboesa Spritz
Brak ocen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Farinha de rosca aromatizada
10 min
Risoto de camarão com leite de coco
40 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min