Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 170 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 100 g goiabada, cortada em cubos pequenos
- 4 ovos em temperatura ambiente, separar gemas e claras
- 1 pitada de sal marinho
- 250 g açúcar
- 180 g iogurte natural
- 150 g farinha de milho fina (fubá)
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 1287 kJ / 308 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 104 mg
Alternatywne przepisy
Bolo de coco gelado
1h
Bolo nega maluca
1h 5 min
Bolo de mandioca com coco
1h 15 min
Pudim de leite condensado
4h
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1h 20 min
Pão de batata recheado
1h 25 min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Bolo de milho cremoso
45 min
Escondidinho de carne
1h 15 min