Urządzenia i Akcesoria
Sopa de alho-poró e batata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porções
Składniki
-
alho poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços450 g
-
sal mais extra para temperar1 c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
manteiga30 g
-
batata cortada em rodelas (0.5 cm)250 g
-
água700 g
-
pimenta do reino branca em pó1 pitada de
-
noz moscada em pó1 pitada de
-
leite100 g
-
salsa lisa fresca, picada para decorarcebolinha francesa fresca, picada para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
3 g
Kalorie
742 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bobó de camarão
1 godz. 20 min
Curau de milho verde
30 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Creme de milho verde
25 min
Molho vinagrete
15 min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 godz. 25 min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Creme de leite batido
10 min
Sopa de cebola
1 godz. 10 min
Sopa cremosa de abobrinha
25 min