Lasagne aux saveurs d'automne

Lasagne aux saveurs d'automne

4.1 27 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
8 portions

Składniki

La pâte à lasagne à la courge
  • 500 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
La bolognaise de chasse
  • 800 g de rôti de sanglier ou autre gibier, émincé
  • 150 g de carottes coupées en rondelles
  • 80 g d'oignon coupé en rondelles
  • 1 gousse d'ail
  • 750 g de vin rouge
  • 1 feuille de laurier frais
  • 4 baies de genièvre
  • 3 clous de girofle
  • 10 grains de poivre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 15 g de cognac
  • 150 g de chanterelles fraîches
  • 50 g de concentré de tomate
  • 100 g de lardon fumés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La béchamel
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de lait
  • 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 100 g de parmesan râpé

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 40.9 g
Kalorie 2704 kJ / 646 kcal
Tłuszcz 30.4 g
Błonnik 8.5 g
Węglowodany 52.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...