![Lasagne aux saveurs d'automne Lasagne aux saveurs d'automne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D80BD1D0-47BC-4288-87C3-647FDADDD2E9/Derivates/67F41FCE-A21B-4C46-8EA8-5FD3F83B7EA4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à lasagne à la courge
- 500 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 50 g d'eau
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La bolognaise de chasse
- 800 g de rôti de sanglier ou autre gibier, émincé
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 80 g d'oignon, coupé en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 750 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier frais
- 4 baies de genièvre
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de cognac
- 150 g de chanterelles fraîches
- 50 g de concentré de tomate
- 100 g de lardons fumés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La béchamel
- 80 g de beurre demi-sel
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de lait
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2704 kJ / 646 kcal
- Białko
- 40.9 g
- Węglowodany
- 52.5 g
- Tłuszcz
- 30.4 g
- Błonnik
- 8.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1 godz. 10 min
Tiramisu vegan
12h 45min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1 godz.
Burger au tofu
1 godz. 30 min
Gâteau de crêpes roulées
4 godz. 30 min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 godz. 45 min
Crêpes au potimarron
40min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Crêpes épaisses à la bière
55 min
Béchamel allégée
15 Min