Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à lasagne à la courge
- 500 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 50 g d'eau
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La bolognaise de chasse
- 800 g de rôti de sanglier ou autre gibier, émincé
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 80 g d'oignon, coupé en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 750 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier frais
- 4 baies de genièvre
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de cognac
- 150 g de chanterelles fraîches
- 50 g de concentré de tomate
- 100 g de lardons fumés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La béchamel
- 80 g de beurre demi-sel
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de lait
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2704 kJ / 646 kcal
- Białko
- 40.9 g
- Węglowodany
- 52.5 g
- Tłuszcz
- 30.4 g
- Błonnik
- 8.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes des îles
40 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Crêpes suzette
35 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Tagliatelle sauce grenade
50 min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h