Wersje kompatybilne
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 80 g de azúcar
- 5 - 6 láminas de cáscara de limón amarillo, (sólo la parte amarilla)
- 120 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente, en trozos
- 2 yemas de huevo
-
1
vaina de vainilla (solo las semillas)
lub 1 cdita de extracto de vainilla natural - 1 pizca de sal
- 210 g de harina de trigo
Crema de Vainilla
-
3
lámina de grenetina, (ver tip)
lub 2 cditas de grenetina en polvo (aprox. 12 g) -
agua, la necesaria para hidratar la grenetina
lub 60 g de agua, para grenetina en polvo) - cubitos de hielo, los necesarios, para enfriar el agua
- 400 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 30 g de harina de trigo
- 10 g de fécula de maíz
- 1 pizca de sal
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de azúcar
- 1 cdita vanilina
- 150 g mascarpone
Salsa de fresas
- 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 250 g de fresas, limpias en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2291 kJ / 547 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 35.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.9 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 78.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40 min
Sopa de chícharo
1h 30min
Coloradito de chile ancho
45min
Pastel Texano
1h 30min
Nicuatole de mamey
3 Std. 30 Min
Mole de olla de la abuela
1 Std. 40 Min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1h 30min
Paletas de hielo arcoíris
10 Std.
Panqué con arándanos
1 Std.
Pastel de Rey roto
6 Std.
Manakish (pan zaatar)
2h 40min