Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído

Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
10 porciones

Składniki

Masa
  • 80 g de azúcar
  • 5 - 6 láminas de cáscara de limón amarillo (sólo la parte amarilla)
  • 120 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
    1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 pizca de sal
  • 210 g de harina de trigo
Crema de Vainilla
  • 3 lámina de grenetina (ver tip)
    2 cditas de grenetina en polvo, (aprox. 12 g)
  • agua la necesaria para hidratar la grenetina
    60 g de agua, para grenetina en polvo)
  • cubitos de hielo los necesarios, para enfriar el agua
  • 400 g de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 80 g de azúcar
  • 30 g de harina de trigo
  • 10 g de fécula de maíz
  • 1 pizca de sal
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cda de azúcar
  • 1 cdita vanilina
  • 150 g mascarpone
Salsa de fresas
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo
  • 250 g de fresas limpias en mitades

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 78.4 mg
Białko 7.8 g
Kalorie 2291 kJ / 547 kcal
Tłuszcz 35.6 g
Błonnik 1.4 g
Tłuszcz nasycony 20.9 g
Węglowodany 49 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...