Wersje kompatybilne
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 2 filetes de trucha, sin piel, (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de poro, en rodajas (1 cm)
- 150 g de betabel
-
150
g de camote
lub 150 g de zanahoria - 150 g de calabacita
- aceite en aerosol
- 3 pizcas de sal fina, o al gusto
- 3 pizcas pimienta negra molida, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco, (sólo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de frijol blanco cocido, lavados y escurridos
- 150 g de agua
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3404 kJ / 813 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 3306 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Picadillo con rajas
25 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 min
Tinga de pollo
30 min
Cochinita Pibil Demo
15min
Poke bowl hawaiano
45 min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30 min
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Cups de col con pollo
25 min
Salpicón de res
40 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min