Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
TM6

Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6

(Brak ocen)

Składniki

Filetes de trucha al vacío

  • 1600 g de agua
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 2 filetes de trucha, sin piel, (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 ramitas de tomillo fresco

Chips de verduras y crema bretona

  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de poro, en rodajas (1 cm)
  • 150 g de betabel
  • 150 g de camote
    lub 150 g de zanahoria
  • 150 g de calabacita
  • aceite en aerosol
  • 3 pizcas de sal fina, o al gusto
  • 3 pizcas pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 ramita tomillo fresco, (sólo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 filete de anchoa en aceite
  • 200 g de frijol blanco cocido, lavados y escurridos
  • 150 g de agua
  • ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3404 kJ / 813 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
52 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
9 g
Sód
3306 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy