Wersje kompatybilne
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 2 filetes de trucha, sin piel, (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de poro, en rodajas (1 cm)
- 150 g de betabel
-
150
g de camote
lub 150 g de zanahoria - 150 g de calabacita
- aceite en aerosol
- 3 pizcas de sal fina, o al gusto
- 3 pizcas pimienta negra molida, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco, (sólo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de frijol blanco cocido, lavados y escurridos
- 150 g de agua
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3404 kJ / 813 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 3306 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Pasta con pollo y pesto
30 dk
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1sa
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1sa
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
1h 45 min
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
2 godz. 15 min
Ensalada siciliana
40min
Ensalada de trigo bulgur, frijoles y atún TM6
45min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Poke bowl alto en proteínas
1sa