Urządzenia i Akcesoria
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Pfirsiche geschält, in Stücken250 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser1200 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
323 mg
Białko
17 g
Kalorie
1036 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Spargel-Bruschetta
45min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Muschelsuppe
40min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min