Urządzenia i Akcesoria
Torta soffice ai fichi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 fette
Składniki
-
100 g zucchero
-
60 g di gherigli di noci
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
140 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mais tipo fioretto
-
200 g di fichi la polpa
-
3 uova
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
24 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1138.8 kJ /
272.4 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
31.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta ai cachi e amaretti
1 godz.
Ciambella alle pesche
50 min
Torta rovesciata ai fichi
1 godz. 15 min
Torta di ciliegie e mandorle
1 godz.
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Torta semplice alle prugne
40 min
Muffin noci e mele renette
50 min
Torta all'uva rossa
1 godz. 40 min
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Plumcake al mandarino
1 godz.
Torta di mele e mandarini
1 godz.