Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo

Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo

4.3 6 rating
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
30 unidades

Składniki

  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 anís estrellado
  • 10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
  • 30 g de chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
  • ½ - 1 chile rojo fresco
  • 20 g aceite de girasol
  • ¼ cucharadita de canela molida
  • 50 g de pulpa de tamarindo
  • 30 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de coco rallado (10 g)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 60 g de vino blanco
  • 200 g de agua
  • 30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
  • 5 ramitas cilantro fresco picadas
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 3.04 g
Kalorie 150 kJ / 36 kcal
Tłuszcz 2.13 g
Błonnik 0.06 g
Węglowodany 1.14 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...