Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
- 30 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- ½ - 1 chile rojo fresco
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ cucharadita de canela molida
- 50 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de coco rallado (10 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 60 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
- 5 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 150 kJ / 36 kcal
- Białko
- 3.04 g
- Węglowodany
- 1.14 g
- Tłuszcz
- 2.13 g
- Błonnik
- 0.06 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aceite de albahaca
20min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1 godz. 15 min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Sushi de arroz con leche
14 Std.
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Cordero guisado con uvas blancas
1 godz.
Albóndigas con setas
35min
Picantones con salsa de uvas
40min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 godz.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min