Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
- 30 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- ½ - 1 chile rojo fresco
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ cucharadita de canela molida
- 50 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de coco rallado (10 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 60 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
- 5 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 150 kJ / 36 kcal
- Białko
- 3.04 g
- Węglowodany
- 1.14 g
- Tłuszcz
- 2.13 g
- Błonnik
- 0.06 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10 min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Codornices en escabeche de boletus
25h