Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas al vapor (1100 g)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
1100 gramo
Składniki
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
500 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
-
600 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramo
Sód
0 mg
Białko
6 g
Kalorie
354 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VAPOR
80 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Granos de cereal molidos (150-250 g)
5 λεπτ.
Albóndigas al vapor (500 g)
30 λεπτ.
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Καμία βαθμολογία
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 λεπτ.
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 λεπτ.
Sopa de albóndigas
50 λεπτ.
Berenjena sofrita 200 g TM6
30 λεπτ.
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1ωρ.
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3ωρ.
Hamburguesas
40 λεπτ.
Verduras al vapor
45 λεπτ.
Espagueti a la boloñesa
50 λεπτ.