Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas al vapor (1100 g)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
1100 gramo
Składniki
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
500 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
-
600 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramo
Sód
0 mg
Białko
6 g
Kalorie
354 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VAPOR
80 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50 min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Puchero
1 godz. 40 min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35 min