
Urządzenia i Akcesoria
Lentilles à la marocaine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail3 gousses
-
de tomate coupée en morceaux150 g
-
de paprika doux1 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de gingembre en poudre½ c. à café
-
de persil frais et un peu pour la finition1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche1 c. à soupe
-
de lentilles vertes sèches250 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
d'eau1200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
361.5 kcal /
1516.5 kJ
Białko
16.3 g
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
36.3 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Sód
314.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja