![Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9e127baf-7449-43ac-9cab-34e3390d4f99/Derivates/fc952ac9-9ea6-4325-8060-27a138edd836.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Basmati-Reis
- 750 g Wasser
- 30 g Rapsöl
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g)
- 3 TL Kräuter der Provence
- ½ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2308 kJ / 551 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 godz.
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 min.
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 godz.