Urządzenia i Akcesoria
Cotton Japanese cheesecake
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 fette
Składniki
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais, + q.b.80 g olio di semi di girasole + q.b.
-
150 g zucchero
-
6 uova albumi e tuorli separati
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
161.9 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1457.6 kJ /
348.4 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
New York cheesecake
7 godz.
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 godz.
Cinnamon rolls
4 godz.
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4 godz. 30 min
Japanese pancake
30 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Mochi
40 min
Cupcake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Brownies al cioccolato
45 min
Cupcake con panna montata
55 min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1 godz. 30 min
Waffles alla panna
1 godz. 15 min