Urządzenia i Akcesoria
Cannoli d'asperges et prosciotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
12 parts
Składniki
Pâte
-
100 g de beurre surgelé, en morceaux
-
100 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
20 g de lait
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Garniture
-
8 asperges vertes coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
-
500 g d'eau
-
½ échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Finition
-
30 g de moutarde
-
8 tranches de jambon sec (prosciutto)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3.7 g
Kalorie
610 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asperge
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mojito à la grenade
10 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Eton mess orange et fruit de la passion
Brak ocen
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Coconut Dream
10 min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1 godz. 40 min
Tartelette poulet-asperge
1 godz. 35 min
Biscuits chapeau Napoléon
2 godz.
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Chai latte au potiron
35 min
Téquila sour (Métrique)
10 min