Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 100 g de beurre, surgelé, en morceaux
- 100 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 45 g d'eau, froide
- 1 pincée de sel
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Garniture
- 8 asperges vertes, coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
- 500 g d'eau
- ½ échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Finition
- 30 g de moutarde
- 8 tranches de jambon sec (prosciutto)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 610 kJ / 146 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Brak ocen
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1 Std. 40 Min
Sabayon
15 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Borsch
50 Min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Pâte de base pour pain
24j 5 menit