
Urządzenia i Akcesoria
Cannoli d'asperges et prosciotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
12 parts
Składniki
Pâte
-
de beurre surgelé, en morceaux100 g
-
de farine de blé et plus pour travailler la pâte100 g
-
d'eau froide45 g
-
de sel1 pincée
-
farine de blé
-
de lait20 g
-
de graines de sésame, toutes les couleurs1 c. à soupe
Garniture
-
asperges vertes coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire8
-
d'eau500 g
-
échalote½
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
Finition
-
de moutarde30 g
-
de jambon sec (prosciutto)8 tranches
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
146 kcal /
610 kJ
Białko
3.7 g
Tłuszcz
10.7 g
Węglowodany
8.6 g
Błonnik
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Asperge
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks