Urządzenia i Akcesoria
Confettura di albicocche e zenzero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
800 g di albicocche la polpa
-
5 g di zenzero
-
500 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
9 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
9719.4 kJ /
2323 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
16.1 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
589.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Confettura di fragole e arance
1 godz. 20 min
Marmellata di arance
1 godz. 10 min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di prugne
45 min
Confettura di fragole
1 godz. 10 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min