Urządzenia i Akcesoria
Zuppa inglese
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz.
8 porzioni
Składniki
Creme
-
350 g di zucchero (vedere consigli)
-
80 g di farina tipo 00
-
1000 g di latte intero
-
50 g di panna (35% di grassi)70 g di limoncello (opcjonalnie)
-
180 g di tuorli (circa 10)
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1000 g di acqua
Savoiardi
-
180 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
6 uova i tuorli e gli albumi separati
-
100 g di farina tipo 00 setacciata
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
250 g di Alchermes rosso
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
119.5 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
2436.5 kJ /
630.8 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
94.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Crema catalana
40 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Passatelli
45 Min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min