Urządzenia i Akcesoria
Zuppa inglese
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz.
8 porzioni
Składniki
Creme
-
350 g di zucchero (vedere consigli)
-
80 g di farina tipo 00
-
1000 g di latte intero
-
50 g di panna (35% di grassi)70 g di limoncello (opcjonalnie)
-
180 g di tuorli (circa 10)
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1000 g di acqua
Savoiardi
-
180 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
6 uova i tuorli e gli albumi separati
-
100 g di farina tipo 00 setacciata
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
250 g di Alchermes rosso
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
119.5 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
2436.5 kJ /
630.8 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
94.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riccioli mantovani
1 godz. 20 min
Passatelli
45 min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Diplomatica
3 godz. 30 min
Tiramisù allo zabaione
7 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Ciambella romagnola
1 godz.