Urządzenia i Akcesoria
BBQ-Paprika
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 Portionen
Składniki
-
Bacon in Würfeln50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
rote Zwiebel40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Bratpaprika (z. B. Pimientos de Padrón)400 g
-
Meersalzflocken zum Bestreuen
-
Frischkäse250 g
-
Rauchsalz½ TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
608 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
13 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Limetten-Chili-Butter
10 min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 min
Gefüllte Muschelnudeln
40 min
Käse-Salat
15 min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1 godz. 40 min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2 godz. 30 min
BBQ-Zupfbrot
50 min
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 godz. 45 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 godz.