Urządzenia i Akcesoria
Pasteta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
1 dose
Składniki
-
chalota cortada em pedaços500 g
-
alho50 g
-
manteiga cortada em pedaços500 g
-
bacon cortado em cubos200 g
-
vinho do Porto750 g
-
fígados de aves1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2225 mg
Białko
215.9 g
Kalorie
30306.8 kJ /
7243.5 kcal
Tłuszcz
533.7 g
Błonnik
17.1 g
Tłuszcz nasycony
299.7 g
Węglowodany
213.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bistro 100 maneiras
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de noodles
35 min
Spring rolls com molho picante
25 min
Salada de três leguminosas
35 min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 godz. 30 min
Espuma de queijo e goiaba
9 godz.
Rolos de vegetais e gambas
1 godz.
Tabule com tomate e hortelã
1 godz.
Creme de cogumelos
1 godz. 20 min
Caldo de frango e legumes
45 min
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Poke de atum
30 min
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min