Urządzenia i Akcesoria
Néctar de pêssego, cereja e mirtilo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
920 g
Składniki
-
cereja s/ caroço100 g
-
mirtilos100 g
-
pêssego cortado em pedaços200 g
-
água500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0 g
Kalorie
75 kJ /
18 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A Bimby® faz
87 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelado de amora
5 min
Néctar de frutos tropicais
10 min
Limonada de pepino
5 min
Gelado de pêssego e morango
5 min
Mousse de meloa
6 godz. 55 min
Sumo de laranja, cenoura e chia
5 min
Sorvete de melancia e hortelã light
8 godz.
Concentrado de pêssego e manga
50 min
Sumo de maçã, alperce e pêssego
10 min
Smoothie de meloa e kiwi
10 min
Néctar de framboesa, manga e morango
5 min
Batido de fruta
5 min