Urządzenia i Akcesoria
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 doses
Składniki
-
baguetes grandes (300 g aprox.)2
-
dente de alho p/ barrar1
-
azeite60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
pimento vermelho100 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
cebola50 g
-
salsa15 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos150 g
-
atum em lata escorrido125 g
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em lâminas finas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
6 g
Kalorie
687 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista agosto 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bacalhau com “natas”
50 Min
Refresco de outono
35 Min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40 Min
Cozer 500 g de bife de vaca
35 Min
Arroz agulha
35 Min
Recheios para sanduíches
5 Min
Gelado de ananás e leite de coco
8 Std. 25 Min
Omelete no pão
40 Min
Cheesecake desconstruído com morangos
4 Std. 25 Min
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min
Legumes cozidos com molho de queijo
50 Min
Patê de atum TM5 e TM6
Keine Bewertungen