Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 200 g vinho branco
- 10 g azeite
- 150 g presunto em cubos
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 75 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 75 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em lâminas
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 25 g amido de milho
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1177 kJ / 282 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Arroz de pato à Lafões
1h 40 min
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Frango em vinho tinto
6hod.
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Coelho à caramela
13h
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Borrego mediterrânico
10 godz.
Coelho à diplomata
50 min
Moelas
7 Std.