Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de patatas de guarnición
- 500 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2530 kJ / 605 kcal
- Białko
- 56.2 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 661.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tiras de ternera doradas
15min
Tiras de pechuga de pollo doradas
15min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 godz. 15 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Langostinos dorados
15min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min