Ternera estofada con ñoquis

Ternera estofada con ñoquis

4.6 181 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 raciones

Składniki

  • 70 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne de ternera (espaldilla, morcillo, etc.), en trozos de 3 cm
  • 170 g de cebolla en gajos
  • 150 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
  • 70 g de apio en rodajas de 1 cm
  • 80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 600 g de agua
  • 30 g de tomate concentrado
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 4 granos de pimienta negra
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 250 g de ñoquis precocinados
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1138.3 mg
Białko 29.5 g
Kalorie 2210 kJ / 528 kcal
Tłuszcz 34 g
Błonnik 4.3 g
Tłuszcz nasycony 8.8 g
Węglowodany 30.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...