Urządzenia i Akcesoria
Ajoblanco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
800 - 1000 g de agua fría
-
20 - 30 uvas blancas (para servir)
-
30 g de almendras laminadas y tostadas (para servir)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.73 g
Kalorie
1696 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
34.74 g
Węglowodany
13.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 godz.
Arroz con leche
1 godz. 30 min
Alioli
10 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Natillas
40 min
Bechamel
15 min
Mayonesa
5 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Bizcocho de naranja
1 godz.
Gazpacho
10 min
Risotto
30 min
Puré de patata
50 min