![Empanada de bonito Empanada de bonito](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E24FB5AA-0B36-4FC8-8677-63825E4C9C94/Derivates/E7533C66-4A41-4AF8-927A-8390B1CB4448.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 150 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de bonito en escabeche
- 2 huevos duros
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
lub 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
25
g de levadura prensada fresca
lub 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g) - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- harina para espolvorear
- 1 huevo batido para pincelar la empanada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2904 kJ / 694 kcal
- Białko
- 24.07 g
- Węglowodany
- 61.73 g
- Tłuszcz
- 38.85 g
Alternatywne przepisy
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Bechamel
15 Min
Bizcocho de naranja
1 Std.
Flan
5 Std. 30 Min
Lasaña boloñesa
2h 30 min
Ensaladilla rusa
1h 15 min
Albóndigas en salsa española
55 分钟
Magdalenas
1 Std.
Salsa de tomate
40min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Natillas
40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min