Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Öl und mehr zum Einfetten, Braten und Beträufeln
- 500 g Auberginen, in Scheiben (1-2 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 80 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 10 g Tomatenmark
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 geh. TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ¾ TL Zucker
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Streifen (2 cm breit)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1948 kJ / 466 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50min
Auberginen-Schnitzel-Chili
1h 10min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1h
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2h
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 Std. 20 Min
Moussaka
1 Std. 15 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min