Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porción
Składniki
Ensalada
-
150 g de manzana verde sin pelar, cortadas en cuartos y sin corazón (ver consejo)
-
150 g de rama de apio
-
150 g de bulbo de hinojo cortado en trozos (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Vestirse
-
20 g eneldo fresco (ver consejo)
-
80 g aceite vegetal
-
15 g mostaza Dijon
-
50 g yogur natural
-
15 g vinagre de vino tinto
-
1 cditas sal
-
pimienta negra recién molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
26 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
223.8 kJ /
53.5 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Frijoles Maneados
20 min
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30 min
Rosti de papa
40 min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5 godz. 40 min
Manakish (pan zaatar)
2 godz. 40 min
Cebolla fermentada TM6
96 godz.
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1 godz. 20 min
Taboule
15 min
Gravlax de salmón
24 godz. 10 min
Kofta
50 min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 godz. 30 min